Депутат заявил о создании искусственных преград для участия в выборах

2871

26 июля 2012, 10:00

Депутат собрания Энгельсского МР Саратовской области Павел Селезнев не может получить справку, необходимую ему для участия в выборах в облдуму. Об этом районный парламентарий рассказал сегодня "Взгляду-инфо".

"Вчера я посетил администрацию Энгельсского района и аппарат собрания депутатов района. В аппарате собрания я пытался получить справку о том, что являюсь депутатом Энгельсского райсобрания. Справка необходима для регистрации в качестве кандидата в Саратовскую областную думу.

Однако возникло совершенно неожиданное препятствие - работники аппарата без объяснения причин отказали мне в выдаче справки. Тогда я написал заявление на имя руководителя аппарата с требованием выдачи справки, но даже это заявление никто не брал. После долгих препирательств наступил обед, и я вынужден был уйти.

После обеда, прихватив видеокамеру, я вернулся в аппарат собрания. Однако пройти в него оказалось совсем непросто. Оба входа - один со звонком в дверь, второй - через приемную главы района, оказались наглухо заперты, на стук никто не откликался. Мне все же удалось проникнуть внутрь, но при виде меня сотрудники разбегались во все стороны и не отвечали на вопросы. Вот так! На что только не идет власть, чтобы не допустить к выборам кандидата от КПРФ", - заявил Селезнев. Он также прислал в нашу редакцию видео с его "мытарствами" по зданию администрации ЭМР.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости