Олег Ткаченко: "176 приставов не выдержали нагрузки"

2310

2 августа 2012, 12:29

В эти минуты проходит брифинг руководителя УФССП по Саратовской области Олега Ткаченко. Мероприятие посвящено подведению итогов первого полугодия работы ведомства.

"За первое полугодие работа проведена немалая и трудная.176 человек не выдержали нагрузки и уволились, поэтому у нас есть 121 вакансия. Как правило, увольняются из-за нагрузки, на втором месте - низкий размер оплаты труда", - поведал господин Ткаченко.

По его словам, в производстве сотрудников УФСПП находились исполнительные производства по взысканию долгов на 21 млрд. рублей.

"В общей сложности в работе находилось 661,7 тыс. производств, что на 43 тыс. больше аналогичного периода прошлого года. Поступило на полугодие новых производств 332 тыс. Окончено исполнительных производств за полгода 255,8 тыс., фактическим исполнением – 175,4 тыс.", - рассказал Ткаченко: "Удалось взыскать 5,1 млрд. рублей, что на 200 млн. рублей больше аналогичного периода прошлого года".

"Мы заняли 26 место в России по линии обеспечения организации исполнительных производств", - поделился информацией главный судебный пристав.

В качестве новых направлений деятельности управления Ткаченко назвал практику административного выдворения за пределы страны иностранных граждан. Всего такие меры приставов испытали на себе в этом году 96 человек.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости