Дома, школы, институт, горпарк и торговый центр остались без воды

1921

12 сентября 2012, 13:33

МУПП "Саратовводоканал" сообщает об ограничении подачи холодного водоснабжения в некоторых районах города.

В частности, с 10.00 отсутствует вода в жилых домах по улицам: Вольская (от ул. Зарубина до ул. Посадского), Посадского (от ул. Вольской до ул. Чапаева), Чапаева (от ул. Зарубина до ул. Посадского), Астраханская (от ул. Зарубина до ул. Московской), а также в доме № 162/164 на Рахова, средней школе № 21, ТРЦ "Триумф Молл", Саратовском военном институте внутренних войск МВД России и на территории Губернского рынка.

До 17.00 ограничено водоснабжение домов по ул. Новая 9-я Линия; а также № 26, 28 по ул. Осипова и в здании аэропорта.

С 12.00 отключена вода на Рахова (от Белоглинской до 2-я Садовой), Новоузенской (от Рахова до Симбирцева), Симбирцева (от 2-я Садовая до 4-го Вакуровского проезда).

В "обезвоженной" зоне также оказались ГТРК "Саратов", отдел военного комиссариата Саратовской области по Заводскому, Октябрьскому и Фрунзенскому районам, детский сад № 189, Городской парк культуры и отдыха, детская музыкальная школа № 6.

В пресс-службе "Саратоввводоканала" уточнили, что данные меры были предприняты "для проведения аварийно-восстановительных работ в связи с интенсивным изливом воды".

До 17.00 также приостановили водоснабжение жителям и организациям поселка Юбилейный, расположенных по улицах: Усть-Курдюмской, Федоровской, братьев Никитиных, Саловской, Шевыревской, Державинской, Вешней, а также застройки совхоза "Комбайн" для замены аварийной запорной арматуры на водопроводной линии, питающей холодной водой котельную.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости