Леонид Писной: "В отношении меня совершена провокация"

4204

14 октября 2012, 17:12

Депутат Саратовской областной думы Леонид Писной прокомментировал сообщения о якобы имевших место вбросах бюллетеней в пользу его кандидатуры на избирательном участке № 159 (школа № 73 Кировского района Саратова).

В телефонной беседе с корреспондентом нашего агентства он заявил следующее:

"Я считаю, что это была чистейшая провокация против меня. Школа № 73 расположена в округе, который не знает других депутатов. Эта та школа, которой два года назад было выделено 3 млн. рублей благотворительной помощи на ремонт обвалившейся крыши.

 Здесь же находятся первый и второй Магнитный проезды, где совместно с ОАО "ВоТГК" решены вопросы по теплоснабжению жителей. В этом округе выполнены работы по благоустройству территорий, приведены в порядок тротуары, появилось освещение улиц, отремонтировано асфальтовое покрытие дворов вдоль 12 многоэтажных домов (от Танкистов, 56 до Танкистов, 68). На встрече с избирателями было понятно, что мой рейтинг, как депутата, очень высокий, если не сказать, что зашкаливает. Я думаю, что поэтому данная провокация была организована именно здесь: решили ударить там, где больнее".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости