Драка на проспекте. Оппонент кикбоксера скончался в больнице

4429

11 декабря 2012, 13:28

Житель Саратова, пострадавший в результате драки с кикбоксером в центре города 20 ноября, скончался в больнице. Об этом сообщает СУ СКР области.

В связи с этим уголовное дело, возбужденное ранее в отношении 28-летнего спортсмена по ч.1 ст. 111 УК РФ, направлено прокуратурой Фрунзенского района в следственный отдел по подследственности.

Из материалов уголовного дела следует, что 20 ноября этого года в ночное время на проспекте Кирова города Саратова между двумя мужчинами возник конфликт. 28-летний гражданин нанес 32-летнему оппоненту не менее одного удара рукой в область головы.

Потерпевший с телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение.

Органами полиции подозреваемому было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ. Суд заключил мужчину под стражу. По данным следствия, обвиняемый ранее являлся чемпионом Европы по кикбоксингу, отмечают в СУ СКР.

"В настоящее время дополнительно отрабатываются версии о причастности к совершению данного преступления иных лиц. Проводится комплекс следственных действий,  направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по результатам которых будет дана юридическая оценка действиям обвиняемого", – сообщается в релизе.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости