Чиновники Ингушетии и Чечни выразили соболезнования семье Кирилла Буркова

6820

10 января 2013, 11:57

Представительство республики Ингушетия в Саратовской области выражает соболезнования семье убитого Кирилла Буркова. Письмо со словами сочувствия родственникам покойного сегодня поступило в редакцию ИА "Взгляд-инфо".

"Выражаем глубоко искренние соболезнования по поводу трагической гибели Кирилла Буркова. Сложно выразить ту горечь, которая переполняет сердца и души, в которых кроме боли и сострадания нет ничего. То, что произошло – ужасно! Ужасно потому что оборвалась жизнь молодого человека. И не важно, кем он был и чем занимался. Важно, что он был молод, красив, любил и был любим. Жизнь дается всем нам свыше, и никто не вправе ее отнимать.

Обращаясь к родителям и близким Кирилла, хотим сказать – мы скорбим. Скорбим вместе с вами. Примите наши искренние сочувствие и соболезнования. Дай Бог вам терпение и силы пережить эту тяжелую утрату", – отмечается в письме.

Под соответствующим документом подписались: заместитель Постоянного представителя республики Ингушетия при президенте РФ Амирхан Мержоев, полномочный представитель республики Ингушетия в Саратовской области Магамед Илиев, руководитель представительства Главы Чеченской республики в ПФО Саид-Ахмед Элесов, председатель СРОО "Вайнах" Арби Наврузов.

Напомним, преступление совершено 5 января около 4 часов утра в ночном клубе "SV-cafe" на проспекте Кирова. По данным следствия, между Бурковым и уроженцем Ингушетии Ибрагимом Мамиловым произошел словесный конфликт, в ходе которого последний нанес оппоненту смертельный удар ножом в спину.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости