Убийство Кирилла Буркова. Версия управляющего "SV-cafe"

10222

11 января 2013, 17:06

Управляющий "SV-cafe" Сергей Назаров озвучил свою версию событий, произошедших в ночь убийства Кирилла Буркова.

В телефонной беседе с корреспондентом нашего агентства он заявил следующее:

"Около 2-х часов ночи между компанией молодых людей и подозреваемым произошла ссора. После начатой потасовки охрана заведения вывела молодых людей на улицу, где парни втроем, в числе которых был и Бурков, избили не понравившегося им молодого человека, а затем решили продолжить вечер. Через некоторое время они вернулись, чтобы еще раз до конца выяснить отношения с соперником, и первым подошел к избитому молодому человеку Кирилл Бурков, который получил удар ножом именно в грудь, а не в спину, как написали большинство СМИ. После этого персонал "SV-cafe" оказал пострадавшему всю необходимую помощь. Среди сотрудников заведения оказался практикующий и дипломированный врач, который обработал рану и профессионально сделал перевязку. Пострадавший скончался до приезда скорой помощи, которую вызвала администрация "SV-cafe".

Собеседник издания также добавил, что "при посещении "SV-cafe" все посетители досматриваются, и нож подозреваемый оставил перед досмотром в кармане верхней одежды, а, покинув заведение, забрал куртку, в которой лежал нож".

Версия Назарова является его личным мнением: следственные органы проверят соответствие рассказа управляющего объективным обстоятельствам. 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости