Трагедия Кирилла Буркова. "Взгляд-онлайн" предлагает обзор мнений

8302

11 января 2013, 12:52

Убийство Кирилла Буркова, произошедшее 5 января на проспекте Кирова, взволновало саратовцев. 

Люди не устают эту трагедию обсуждать. В новой статье "На ножах", вышедшей в электронной газете "Взгляд-онлайн", наши эксперты, известные в Саратове люди, пытаются проанализировать ее глубинные причины и ответить на вопрос: почему подобные преступления происходят и что с этим делать?

Являются ли они проявлением некой общероссийской тенденции или это просто отдельные криминальные случаи в сводках новостей? Все ли делает власть и правоохранительные органы Саратова для предотвращения подобных преступлений или существует определенный пробел?

На вопросы журналиста отвечают участники заочного круглого стола: атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров, министр-председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук, настоятель храма в честь иконы Божией Матери "Утоли моя печали" игумен Нектарий (Морозов), президент Ассоциации национальных культурных объединений Саратовской области Салман Мусаев, уполномоченный по правам человека в Саратовской области Нина Лукашова.

Подробнее – читайте в материале "На ножах"

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости