Партия обвиняет Светлану Батяйкину в притеснениях местного отделения

2657

16 января 2013, 17:02

Администрация Петровского района Саратовской области расторгла договор аренды на помещение, в котором располагается местное отделение партии "Справедливая Россия".

Как сообщает пресс-служба партийцев, соответствующее уведомление пришло лидеру "СР" Зинаиде Самсоновой сегодня по электронной почте.

По мнению справедливороссов, поводом для расторжения договора стало опубликованное в газете "Репортер" мнение Зинаиды Михайловны относительно сложившейся ситуации в Петровском районе.

"Самсонова считает, что госпожа Батяйкина (глава администрации района – авт.) зарекомендовала себя как неэффективный управленец, поэтому в интересах жителей района ей следовало бы самой сложить с себя полномочия главы районной администрации.

Видимо, своеобразным ответом на критику послужило уведомление председателя совета регионального отделения партии о расторжении в одностороннем порядке, без объяснения каких либо причин, договора аренды помещения №15 от 10 декабря 2012 года, предоставленного администрацией Петровского муниципального района для размещения совета Петровского местного отделения партии "Справедливая Россия" по адресу: г. Петровск, ул.Ф.Энгельса, д.106.

Следует добавить, что аренда этого помещения за декабрь прошлого и январь текущего года оплачена полностью. А помещение местные партийные активисты заняли только сегодня.

Этот случай - еще одно наглядное подтверждение "методов" работы районной администрации во главе с Батяйкиной", – говорится в сообщении.

В свою очередь, глава администрации района Светлана Батяйкина не стала комментировать ситуацию, сославшись на отсутствие информации.

"Я не в курсе. У нас этим занимается отдел по имуществу", - заявила муниципальный чиновник.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости