Объявлены торги на кастрацию собак в городе

2595

1 февраля 2013, 17:12

Администрация Петровского района Саратовской области объявила запрос котировок на решение проблемы безнадзорных собак.

Об этом сообщает сайт "Госзакупки".

Администрация Светланы Батяйкиной ищет исполнителя для оказания услуг по отлову, транспортировке, содержанию и стерилизации (или кастрации) безнадзорных собак на территории райцентра.

"При оказании услуг по отлову, транспортировке, содержанию и стерилизации (или кастрации) безнадзорных собак, сообщать заранее день отлова безнадзорных собак в местных средствах массовой информации. При оказании услуг запрещается производить отстрел безнадзорных собак с применением огнестрельного оружия (за исключением случаев, предусмотренных законодательством); производить отлов безнадзорных собак в присутствии детей, в общественных местах, а также в местах массового скопления людей в дневное время за исключением случаев проявления животными агрессии и существующей угрозе жизни и здоровью людей; использовать отловленных собак в личных целях, снимать собак с привязи у магазинов и других общественных мест и учреждений; использовать запрещенные методы отлова, фармакологические препараты и вещества. При осуществлении отлова собак, не допускаются нарушения прав их собственников, умерщвления животных и их отлова в присутствии детей", - говорится в документации на "Госзакупках".

За 10 "собачьих голов" чиновники готовы заплатить не более 20 тыс. рублей. Подать заявки на освоение средств муниципального бюджета можно до 8 февраля.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости