Председатель ТСЖ "по совместительству" работает зампредом правительства

7346

4 февраля 2013, 16:28

Заместитель председателя правительства Саратовской области Павел Большеданов является главой правления ТСЖ "Комсомольская 6/8".

Об этом он заявил сегодня в беседе с корреспондентом нашего агентства.

По его словам, "он трудится на этом посту на неоплачиваемой основе".

"В данный момент я являюсь председателем правления ТСЖ на общественных началах, так же как и был избран три года назад (в то время Большеданов возглавлял комитет по ЖКХ областной думы – Авт.). У нас коллективная ответственность, никакой дополнительной нагрузки нет. Просто люди, которые находятся в ТСЖ "Комсомольская 6/8", попали в сложную ситуацию, когда подрядчик практически бросил достройку этого дома, подписал мошенническим образом разные фиктивные акты ввода в эксплуатацию этого дома. Люди – жильцы этого дома - объединились и без всяких нанятых работников самостоятельно расписали свои обязанности. Меня выбрали старшим на коллегиальных началах…Меня привлекли как жителя этого дома. Я не являюсь никаким антикризисным управляющим, я живу в этом доме и имею право быть владельцем квартиры, гаража и так далее. Не более того", - заверил собеседник.

Об успехах и неудачах в работе Павла Владимировича на посту председателя ТСЖ редакция расскажет в ближайшее время. В наших будущих публикациях найдет отражение и комментарий юристов, которые дадут правовую оценку совмещению должностей государственного служащего и главы жилищно-коммунальной организации.    

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.5 1 2 3 4 5