Министр просит Василия Синичкина "не заниматься политиканством"

3173

8 февраля 2013, 14:36

Министр по делам территориальных образований Саратовской области Сергей Нестеров отреагировал на слова депутата облдумы Василия Синичкина о том, что ему "запретили заниматься Петровском".

Напомним, соответствующее заявление парламентарий сделал на вчерашнем заседании рабочей группы комитета по регламенту и организации работы.

"Попросили не мешать. Но я-то знаю немного больше по местному самоуправлению, чем вы все вместе взятые в правительстве. Я подсказал Заигралову, на что ему надо обратить внимание, у кого, согласно соцопросам, рейтинг просто зашкаливает, и с кем лучше общаться", - рассказал тогда Синичкин и пояснил, что с просьбой "не мешать" к нему обратились вице-губернатор Денис Фадеев и министр Сергей Нестеров.

В свою очередь, г-н Нестеров посоветовал Синичкину "не заниматься политиканством и больше времени уделять исполнению своих прямых обязанностей".

"Уважаемый Василий Павлович. Хочу обратить Ваше внимание на то, что в содержание Вашей работы не входят вопросы организации и функционирования местного самоуправления, а также вопросы кадровой политики в муниципалитетах. Поэтому прошу Вас перестать заниматься политиканством и пытаться подменять органы исполнительной власти.

Советую Вам сосредоточиться на исполнении своих прямых обязанностей: защите интересов Ваших избирателей – жителей Ленинского района г. Саратова. Будет также правильно с Вашей стороны усилить законотворческую работу в рамках возглавляемого Вами комитета по регламенту и организации работы областной Думы", - говорится в комментарии министра.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости