Вступление в ВТО. Депутат недоволен распределением федеральных средств

2042

27 марта 2013, 13:48

Депутат Саратовской областной думы Павел Артемов считает ситуацию с распределением федеральных средств на поддержку сельского хозяйства "анекдотичной". Об этом он заявил на проходящих в эти минуты депутатских слушаниях.

По его словам, "регион должен получить более 600 млн. рублей, в то время как Краснодарский край получит больше миллиарда рублей".

"Я не понимаю, почему так складывается ситуация. Там есть все условия для развития сельского хозяйства, и они получают больше", - сказал Артемов. Как подчеркнул парламентарий, прежде чем вступать в ВТО, необходимо было учесть интересы всех участников процесса и провести обсуждение.

Он также обратил внимание на то, что в системе поддержки абсолютно не учтено животноводство.

"На животноводстве сейчас кто работает и не работает... Все размазано. Вообще выброшена такая серьезная проблема, как минеральные удобрения.... То, что сейчас было сделано, нужно как -то все это довести до нашего руководства... как-то все это неэффективно", - пожаловался народный избранник и выразил удивление тому, что "такие средства бросаются на другие отрасли сельского хозяйства".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости