На ток-шоу "Пусть говорят" депутат цитировал Конституцию

6054

19 апреля 2013, 08:32

Вчера на "Первом канале" вышел очередной выпуск ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, посвященный драматической истории двух семей из Саратовской области.

В качестве экспертов были приглашены психологи, работники социальных служб, представитель РПЦ и депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов. Парламентарий (анонсировал участие в программе в своем блоге) несколько раз выступил  с комментарием ситуации, ссылаясь на статьи Конституции РФ.

О героях ток-шоу авторы рассказывают следующее:

"Жительнице Саратова Юле Куренковой было двадцать лет, когда она встретила свою большую любовь по имени Шариф. Сказочный принц был гастарбайтером из солнечного Узбекистана и на 30 лет старше девушки.

Юля родила своему Шарифу наследника – Тимура. А когда поняла, что большая любовь рухнула, с горя бросила семимесячного младенца на произвол судьбы.

О судьбе своего сына Юля узнала случайно, когда ей предложили подписать отказ от родительских прав. Наталья и Виталий Абрамовы уже два года воспитывали мальчика и решили усыновить ребенка.

В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, кто должен воспитывать Тимура: родная мать, которая сейчас раскаивается в своем поступке и хочет замолить свой грех, или приемные мама и папа, которые обогрели малыша своей любовью и заботой, когда от него отреклись родители".

Видео передачи можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.67 1 2 3 4 5

Главные новости