Депутат гордумы: "Когда достроят ФОК в Юбилейном?"

1982

22 апреля 2013, 17:00

За последние два года 6-й городской больнице Саратова было выделено 30 млн. рублей на улучшение материально-технической базы. Об этом на проходящей в эти минуты комиссии по МСУ гордумы заявила глава горздрава Наталия Бакал. Ее отчет о работе в 2012 году не стали заслушивать публично. Депутаты сразу перешли к вопросам.

Больше всего ситуация с 6-й горбольницей беспокоила депутата Юрия Ерофеева. Он задал несколько вопросов, касающихся деятельности лечебного учреждения.

"Да, действительно, ситуация с горбольницей была достаточно сложная. Но в течение двух лет было выделено больше 30 млн. рублей. Последний раз ремонт там делали порядка 30 лет назад и, естественно, состояние больницы не отвечало никаким требованиям", – сказала Бакал.

Далее депутаты изучили отчет и.о. начальника управления по физической культуре и спорту администрации Саратова Андрея Каргина.

"Когда достроят ФОК в Юбилейном? У нас перспектива достроить ФОК в Юбилейном вообще есть? У нас он вообще работает?", – неожиданно для всех задал вопрос депутат Андрей Иванов.

"Да, работает внутри", - улыбнулся депутат Сергей Козин. После этого коллеги-парламентарии разъяснили народному избраннику, что ФОК ввели в эксплуатацию еще в прошлом году.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости