Свидетель убийства авторитета Балашова видела "людей в черном"

3901

17 июня 2013, 11:35

В эти минуты в Саратовском областном суде продолжается процесс по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко.

По словам защитника Виктора Паршуткина, его опоздание связано с тем, что он не знал, каких свидетелей сегодня будут допрашивать и соответственно, какие тома дела брать с собой, и ожидал соответствующей информации от коллег. Он также заявил, что о порядке допроса свидетелей ему не сообщил гособвинитель.

Судья Александр Дементьев дал понять, что это не является основанием для опоздания, а также призвал "не перекладывать с больной головы на здоровую", пригрозив в случае рецидива принять меры процессуального реагирования.

После обсуждения ряда ходатайств по поводу порядка рассмотрения документов и заслушивания свидетелей в зал для допроса была приглашена индивидуальный предприниматель из Энгельса Елена Кузнецова, очевидец убийства Николая Балашова на улице Нестерова осенью 1998 года.

"Я слышала какие-то громкие хлопки, - неопределенно сказала свидетель. - Я остановилась и увидела двух людей (мужчин) в черном, которые свернули на Астраханскую. Они были одеты во все черное и быстро шли, практически бежали". Она также пояснила, что оказалась рядом с местом преступления, поскольку ехала с мужем в гости к бабушке на маршрутке и вышла с ним на остановке.

Фото Константина Халина

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости