В Саратове фура протаранила около 10 автомобилей

19936

24 июня 2013, 21:48

Около 21.20 в Саратове произошла крупная автокатастрофа.

У АЗС "ЛУКойл", на улице Танкистов, грузовик "Татра", груженный щебнем, спускаясь с пригорка, собрал примерно 10 автомобилей. 

Как передает корреспондент ИА "Взгляд-инфо" с места событий, в ДТП участвовали два автобуса 90-го маршрута, две маршрутки "Мерседес" (№№ 99 и 13), порядка пяти легковых авто и несколько грузовых "ГАЗелей".

"Татра" также врезалась в "КамАЗ" областной службы спасения, который по инерции задел "Жигули" пятнадцатой модели.

По предварительным данным, наиболее серьезные повреждения получил "ВАЗ-2107" (марку и модель установить затруднительно – машина искорежена практически до неузнаваемости).

О погибших и пострадавших пока не сообщается.

На месте работают все оперативные службы, в т.ч. "скорая" помощь и пожарные.  Также на месте трагедии находятся глава Саратова Олег Грищенко и начальник ГИБДД города Дмитрий Колчин.

Напомним, что вечером в Саратове прошел сильный ливень, затопивший улицы всех районов города. Обильные осадки сопровождались резкими порывами ветра, местами выпал град. Повреждены десятки автомобилей, повалены деревья, подтоплены дома. Согласно сообщениям в социальных сетях, одну из горожанок ударила молния. 

Парализовано движение по Астраханской – граждане вынуждены идти по Московской в сторону железнодорожного вокзала в надежде добраться домой.

Сегодня в большинстве школ города - выпускные вечера. Таксомоторные службы не работают -  не выпускают водителей в рейсы, ссылаясь на штормовое предупреждение.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости