Объявлен в розыск предполагаемый участник нападения на фермеров

4100

11 июля 2013, 12:46

Прокуратура Саратовской области проинформировала сегодня общественность о расследовании резонансного уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью двум фермерам из Красноармейского района.

Напомним, накануне в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница Красноармейска Анна Божко.

Она рассказала, что 23 июня текущего года ее муж и его брат получили ножевые ранения в результате конфликта с представителями чеченской диаспоры на местной АЗС. По ее словам, нападавшие были вооружены ножами и пистолетами, всего в драке участвовали около 10 человек.

Как уточняет сегодня прокуратура, на фермеров напали два уроженца Чеченской республики – Руслан Бичаев (35 лет) и Аслан Ачаев (29 лет). Бичаев в настоящее время арестован, ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.213 "Хулиганство", ч.1 ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ачаев с места преступления скрылся, сейчас ведется его розыск.

В сообщении ведомства подчеркивается, что в ходе расследования не установлено данных, свидетельствующих о совершении данных преступлений на межнациональной почве.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости