Свидетель в суде по делу Лысенко: "Меня обокрали"

3335

30 июля 2013, 12:33

На процессе по делу Михаила Лысенко в Саратовском областном суде закончился просмотр видеозаписи допроса свидетеля Владимира Кремнева.

По итогам "сеанса" адвокат Виктор Паршуткин заметил: "Мы видим, что при допросе Кремнева были его умозаключения, анализ...".

"Это уже оценка доказательства. Выводы вы будете излагать в прениях", - заметил председательствующий Александр Дементьев, подчеркнув, что участники сами все видели и слышали, и при необходимости сделают выводы.

Защитник также попросил огласить протокол допроса того же свидетеля от 21-22 марта 2011 года в части противоречий: в частности, за что Кремнев, Щелчков и Борисов якобы согласились дать Лысенко 40% от продажи Торгового центра, какова была роль Лысенко в поисках покупателя и условий продажи.

Суд удовлетворил ходатайство, и Виктор Паршуткин приступил к оглашению. После этого он поинтересовался у свидетеля, кто грозил ему "ответственностью вместе с Лысенко", о чем Кремнев сообщил вчера.

"Показал мне заявление следователь. Это было на Чернышевского, 88. Фамилию его я не помню. Заявление было подано в полицию о том, что была такая сделка, и Лысенко просил взятку. Соответственно и меня упоминали. Мне говорили: "Вы вымогали взятку у Борисова вместе с Лысенко?".

Я подчеркиваю: меня обокрали. И я не против Лысенко. Я против тех действий, которые совершили по отношению ко мне. Думаю, суд должен это установить", - ответил Кремнев.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости