СМИ: Руслана Маржанова убили украденным скальпелем

4908

1 августа 2013, 08:56

Жителя Пугачева Саратовской области Руслана Маржанова убили украденным скальпелем. Как сообщает "LifeNews" со ссылкой на источник в следственных органах, орудие убийства обвиняемый похитил у своего дяди-ветеринара.

Истинный владелец орудия преступления Халат Назиров рассказал изданию, что уже больше 20 лет лечит животных в артели "Урожай" села Рахмановка. Все скальпели, а также ножи и хирургические нитки хранятся в шкафчике прямо в коридоре дома, где живет его большая семья.

По всей вероятности, именно оттуда либо из вещевого отсека автомобиля своего дяди и вытащил скальпель 16-летний Али Назиров.

"Скальпели, поскольку они необходимы в работе, я хранил в коридоре и в бардачке своей машины. Часто я приезжал на вызов и не знал, что может потребоваться, поэтому держал инструменты там. Нередко требовалось произвести, например, кастрацию животных, вот для этого и нужны были скальпели. Их у меня много, поэтому пропажи я и не заметил...", - рассказал ветеринар.

По словам собеседника издания, из-за "постоянного давления со стороны окружающих" ему пришлось уволиться с работы. Однако покидать место жительства (село Рахмановка) семья не собирается.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости