Ранение чиновника на охоте. Материалы уголовного дела переданы в ГУ МВД

3586

30 августа 2013, 15:12

Материалы уголовного дела по факту причинения огнестрельного ранения первому замглавы администрации Новобурасского района Саратовской области Алексею Воробьеву переданы в отдел дознания ГУ МВД по Саратовской области.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил заместитель прокурора Базарно-Карабулакского района Тигран Аветисян.

Напомним, по словам министра - председателя регионального комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Анатолия Морсина, 21 августа около 23.00 председатель общества охотников и рыболовов Новобурасского района Виктор Митярев ранил чиновника выстрелом из карабина.

Пострадавший и его спутник участвовали в браконьерской охоте на кабана, отметил Морсин.

Уголовное дело возбуждено по ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Господин Митярев воспользовался статьей 51 Конституции РФ и отказался свидетельствовать против себя.

Как сообщили нашему агентству в отделе полиции Новобурасского района и местной прокуратуре, материалы были переданы в Базарно-Карабулакский район (по месту совершения преступления).

23 августа, по словам Аветисяна, документы были направлены в ГУ МВД для проведения предварительного расследования. Надзор за ходом следствия будет осуществлять прокуратура области, добавил собеседник.

В администрации Новобурасского района нашему агентству сообщили, что чиновник Воробьев по-прежнему находится в больнице в тяжелом состоянии.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости