Саратовские лодочники сожалеют о задержании Александра Суркова

4946

3 сентября 2013, 09:51

Вчера не состоялась запланированная встреча саратовских лодочников с председателем комитета капитального строительства областного правительства Александром Сурковым.

Как рассказал "Взгляду-инфо" представитель инициативной группы саратовских лодочников Николай Сизов, мероприятие было запланировано на 19.00; на нем планировалось продолжить обсуждение судьбы баз, размещенных на набережной.

Однако на пропускном пункте на улице Челюскинцев, 114 (там располагаются структура, возглавляемая Сурковым, областной минстрой и другие ведомства) визитерам заявили, что "в комитете капстроительства никого нет – все закрыто".

Для Сизова задержание чиновника, непосредственно занимавшегося вопросами перенесения лодочных баз, стало полной неожиданностью.

"Вот это да! Жалко, конечно. Он единственный, кто с нами общался разговаривал по-человечески, потому что остальные… С нами уже так никто не будет разговаривать. С ним можно было и пошутить. Приятный был мужик", - прокомментировал лодочник известие о задержании Суркова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.14 1 2 3 4 5

Главные новости