Сын бывшего замминистра: "Сотрудники ФСБ сказали, что маму задержали"

4742

4 сентября 2013, 15:53

В эти минуты в Кировском районном суде Саратова продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего первого заместителя министра молодежной политики, спорта и туризма области Дмитрия Козлачкова. На скамье подсудимых также находится его предполагаемый подельник Владислав Большаков.

В рамках процесса был допрошен сын бывшего замминистра образования региона Надежды Рукан Алексей. Помощник прокурора города Андрей Склемин поинтересовался у отпрыска чиновника, делится ли с ним мать подробностями служебных вопросов. "Практически нет. Сильно загружена", - ответил Алексей.

Говоря о шкатулке с конвертом, в котором находились деньги, Алексей Рукан пояснил, что о содержимом узнал в начале года.

"Со мной связались сотрудники ФСБ, которые на встрече возле Крытого рынка сказали, что маму задержали, и нужна помощь в передаче этих денег. Потом мы поехали в следственный комитет", - сказал свидетель.

"Мне сказала мама, чтобы я забрал деньги из дома и унес. А потом она скажет, что случилось. Потом я ей перезванивал, а у нее был телефон не доступен", - отметил Рукан- младший.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.5 1 2 3 4 5

Главные новости