Мать Руслана Маржанова на слушаниях в суде: "Вы воспитали зверя!"

7188

5 сентября 2013, 09:33

Мать убитого жителя Пугачева Саратовской области Руслана Маржанова отказалась принять соболезнования родственников Али Назирова.

Свое сожаление по поводу случившегося тетя обвиняемого попыталась озвучить в перерыве вчерашнего судебного заседания, на котором рассматривался вопрос о продлении меры пресечения главному фигуранту уголовного дела.

У входа в здание суда пожилая чеченка хотела выразить соболезнования Светлане Маржановой, однако та четко дала понять, что не хочет ничего слушать.

"Вы воспитали зверя!", - заявила Маржанова и прошла в суд.

"У меня был один сын, хороший сын – с этим не сравнить. Вы слышали его характеристики и характеристики моего сына – мой сын служил в армии, служил в ВДВ, он учился в университете и работал. Он был лучшим из лучших. Как я могу относиться к их соболезнованиям? Они не сумели воспитать… Она мне сказала: "Как я хотела быть на Вашем месте". На ее месте я не была бы никогда, я больше, чем уверена. Хотя и говорят, что есть такая русская поговорка "От сумы и от тюрьмы не зарекайся", но мой ребенок на такое не способен", - прокомментировала поведение родственников обвиняемого Светлана Маржанова.

Комментируя решение суда о продлении Назирову меры пресечения, мать убитого десантника, назвала его "хорошим и правильным". "Действительно, так и должно быть", - сказала она.

На просьбу дать оценку работе следствия потерпевшая сказала, что ей не дали ознакомиться с материалами дела, сославшись на тайну следствия, и пообещали предоставить такую возможность по окончании расследования.

"Я не в курсе, как идет следствие, что и как… Что известно прессе, то известно и мне", – пояснила Маржанова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.32 1 2 3 4 5

Главные новости