Жители дома с протекающей крышей жалуются на бездействие коммунальщиков

2303

6 сентября 2013, 11:49

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница Ленинского района Саратова Ирина Покровская, проживающая в двухэтажном доме №65 по улице Курдюмская. Женщина пожаловалась на бездействие коммунальных служб, чиновников и надзорных органов. Вот уже почти год семья Покровских, в которой воспитывается трехлетний ребенок, живет в ужасе перед очередным "капризом" природы.

"Малейший дождь на улице, и мы прячемся под зонтами в собственной квартире. Вода течет с потолка, по стенам; мы едва успеваем менять тазы и ведра, наполняющиеся дождевой водой, - рассказывает Ирина. - В подъезде стоят сырость и зловония - все стены пожирает грибок.

В прошлом году коммунальщики во время чистки крыши дома от снега повредили кровлю. В результате вода теперь течет в нескольких квартирах. Жильцы сами пытались заделать дыры на чердаке – стелили толь, раскладывали матрасы… Но своими силами нам справиться не под силу.

Ровно год я обиваю пороги ЖКО - дом обслуживает ТСЖ "Доверие", писала в администрацию, прокуратуру, даже обращалась к губернатору Радаеву.

Мне объяснили, что ремонт крыши не положен, потому что по нашему дому имеется большой долг за коммунальные услуги. Управляющий ТСЖ Роман Михайлов в ответ на мои просьбы кричит: "Не мешайте работать!", а то и вовсе телефонную трубку не берет.

Я не понимаю, почему так. Я всегда плачу за квартиру вовремя. Долгов у меня никогда нет, и не было. Почему нам приходится жить и страдать не по своей вине? Я очень беспокоюсь за здоровье своего ребенка".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости