Дольщики "Геотехники" три месяца ждут приема Сергея Канчера

2918

29 октября 2013, 17:12

Дольщики печально известной в Саратовской области строительной фирмы "Геотехника-ФИН" жалуются на "неприступность" зампреда правительства Сергея Канчера.

Позицию соинвесторов ИА "Взгляд-инфо" озвучила сегодня один из лидеров инициативной группы Татьяна Ковалева.

Женщина рассказала, что дольщики неоднократно пытались добиться встречи с зампредом. Ожидание приема длится уже три месяца - с 1 августа.

"Мы либо можем построить все заново, но правительство нам не помогает, либо перейти на денежные требования – продать все с торгов ("Розу ветров" и "Времена года") и люди получат копейки.

Мы хотели попасть на прием к зампреду Сергею Канчеру. У нас одна из дольщиц ездила на прием к депутату Госдумы Александру Хинштейну, но он был в отъезде, и прием проводила его помощница – Светлана Дроздова. По ее словам, на имя губернатора Валерия Радаева было подготовлено соответствующее письмо.

Позже нам поступило уведомление из управления по работе с обращениями граждан правительства, что письмо Хинштейна получено и направлено на рассмотрение к Сергею Канчеру. Нам должен был прийти ответ. Прошло лето. Мы сами пошли в управление за ответом. Нам сказали, что Канчер отчитался перед Хинштейном. Мы решили записаться на прием. Нам пришел ответ: общие фразы и все, что мы сами знаем.

Мы записались на прием второй раз - в октябре. 31 октября мы должны узнать, примет он нас или не примет. Также мы запросили выписку ответа Сергея Канчера Александру Хинштейну. Нам дали такой же ответ, как при первой записи на прием. Хотя Дроздова нам рассказала, что Канчер отчитался о том, что в 2015 году дом будет построен. Кто будет его строить? Какими средствами? Мы не можем получить ответ на эти вопросы", - рассказала Татьяна Ковалева, добавив, что зампреду "стекается вся информация и ответы", а он игнорирует встречи и запросы от дольщиков.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости