Сергей Козин об обыске в ЗАО "СПГЭС": "Все было без маски-шоу"

4735

12 ноября 2013, 15:17

Прошедший в ЗАО "СПГЭС" обыск носил "формальный характер".

Об этом сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Саратове" заявил генеральный директор предприятия Сергей Козин.

"В пятницу у нас был обыск. Но обыск - это сильно сказано, - пришли сотрудники, реестр составили, передали… Мероприятие называется обыском, тут не поспоришь. Но все было без каких-то там резких телодвижений, без маски-шоу, без всего. Нормальный рабочий процесс", - сказал директор городских электросетей.

Он также отметил, что, скорее всего, данное мероприятие было связано с уголовным делом по мошенничеству, которое было возбуждено в отношении должностных лиц предприятия.

"Его еще надо доказать. Это только начало процесса. Мы сейчас пытаемся понять, что нам инкриминирует прокуратура, после анализа будем принимать соответствующее решение", - отметил Сергей Козин.

Гендиректор сказал, что имеет собственную позицию по вопросу повышенного интереса к ЗАО, однако отказался ее озвучивать.

Напомним, 8 ноября сотрудники областного управления по экономической безопасности и противодействию коррупции (УЭБ и ПК) ГУ МВД провели обыски и выемки документов в структурных подразделениях администрации Саратова и ЗАО "СПГЭС".

Оперативники побывали в городском комитете по управлению имуществом, МУП "БТИ", а также в офисе ЗАО.

Мероприятия проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества при обращении с имуществом "СПГЭС".

Расследование ведет Главное следственное управление ГУ МВД.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.38 1 2 3 4 5

Главные новости