Сбербанк расширяет возможности оплаты бесконтактными картами

1750

2 декабря 2013, 15:00

В Саратовской области Сбербанк установил новое оборудование по эквайрингу. Более 12 магазинов в крупных торговых сетях переведены на новые терминалы, с помощью которых оплачивать покупки можно бесконтактными картами, сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения.

"Новые терминалы дают возможность оплачивать покупки до тысячи рублей без ввода ПИН-кода и подписания чека – это сокращает время ожидания в очереди и позволяет совершить оплату за несколько секунд. Достаточно поднести карту к терминалу, и он спишет со счета сумму покупки. Бесконтактные технологии оплаты набирают популярность во всем мире. Это новый уровень прогресса, который становится доступен клиентам Сбербанка.

"Сбербанк стремится повышать уровень обслуживания клиентов. Новые терминалы, установленные в магазинах "Перекресток" и "Карусель" в Саратове, стали еще одним шагом на встречу клиентам. В перспективе – установка бесконтактных терминалов в крупнейшей сети детских магазинов в Саратове и Балаково", - отметил управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин.

По данным на 1 ноября 2013 года в Саратовской области более трех тысяч торговых точек оборудованы терминалами Сбербанка", - отмечается в сообщении.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.6 1 2 3 4 5

Главные новости