Юрий Заигралов о петровской оппозиции: "Недолго фраер веселился"

3543

10 декабря 2013, 12:26

Глава администрации Петровского района Саратовской области Юрий Заигралов прокомментировал информацию об очередной протестной акции местного оппозиционера Вениамина Гребенщикова.

"Шестого декабря на саратовских сайтах появилась информация о пикете некого петровского "оппозиционера" Гребенщикова. Информация тенденциозная и несущая признаки подлога. На фото Гребенщиков красуется на фоне зеленой лужайки, хотя в Петровске уже вторую неделю лежит снег. Плакат, который он держит был изготовлен еще летом по заказу Виктора Осинкина. Публикация подготовлена явно не Гребенщиковым, который в силу не очень высокого интеллекта и слов-то не знает, которые приведены в сообщении", - заявил Заигралов.

Как предполагает чиновник, организатором акции выступил другой местный активист Осинкин.

"Заказчиком материалов, по всей видимости, выступает местный баламут Виктор Осинкин, которого всюду, где бы он не работал, выгнали. В недалёком прошлом он "порулил" несколькими хозяйствами Пензенской губернии и всюду учинил разорение. Там ему на короткое время удалось "облапошить" даже московских инвесторов. Когда те убедились, что он их "кинул", они учинили ему экзекуцию в жанре "ку-ка-ре-ку".

Сбежав из Пензенской губернии, он осел в Петровске и был обласкан своим другом В.Рясковым, бывшим тогда главой администрации района. Рясков произвел его в свои замы, однако негативная реакция на это населения подвигла Ряскова быстренько сослать "дружбана" на руководство в МУП "Благоустройство". Но и там "недолго фраер веселился". В короткий срок совершил уголовное преступление и был осужден.

После этого Осинкин и в Петровском районе стал никому не интересен, как управленец. Но вместо того, чтобы попробовать себя в другом деле, например, зарабатывать деньги на пропитание, как и большинство петровчан, физическим трудом, решил утвердиться "под солнцем" путём шантажа.

Он посетил главу района С.Ф.Горячева и в ультимативной форме и с угрозами потребовал назначить его первым заместителем главы администрации района. Появившиеся публикации на саратовских сайтах являются формой реализации этих угроз", - выразил свое мнение Юрий Заигралов.

Текст комментария глава администрации подготовил лично и прислал в редакцию ИА "Взгляд-инфо".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.59 1 2 3 4 5

Главные новости