На довыборах в ОП победителем признан Шишанов

2686

25 декабря 2013, 08:00

Вчера вечером в актовом зале СГСЭУ прошло заседание Общественной палаты Саратовской области. Основным вопросом стали довыборы в ОП.

По информации главы палаты Александра Ландо, поступило 9 заявлений от претендентов: двух человек отсеяли из-за погрешностей в документах.

Господин Ландо призвал присутствующих поддержать кандидатуру Александра Шишанова (СРОО "Комитет борьбы с коррупцией").

Следом слово взял общественник-эколог Юлий Чижов, который заявил, что подавал документы, но его почему-то не внесли в список претендентов.

Член ОП Владимир Ташпеков попытался объяснить ему причины "отвода", но они не удовлетворили оппонента.

"Мне все ясно и по составу, и по голосованию", - заявил Чижов и покинул мероприятие.

Кроме Шишанова на вакантный пост претендовали Александр Борзов (общественная организация морских пехотинцев "Тайфун"), Татьяна Жидкова (областной профсоюз машиностроителей), Владимир Маринцев (СРОО "Комитет содействия реализации и защите гражданских прав"), Александр Масленников (СРОО "Гражданское достоинство"), Ольга Наумова (благотворительный фонд "Мегаполис"), Алексей Шипачев (некоммерческое партнерство "Профессионалы недвижимости Поволжья").

После подсчета бюллетеней, поданных в ходе тайного голосования, было объявлено, что победителем признан Шишанов, за которого было отдано 36 голосов из 44-х.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.86 1 2 3 4 5

Главные новости