Убийство Кирилла Буркова. "Скорая помощь" ехала на вызов без сирены

3958

10 января 2014, 12:23

В эти минуты в здании Фрунзенского суда Саратова продолжаются слушания по делу об убийстве Кирилла Буркова.

В процессе произошли некоторые изменения. В частности, поменялся государственный обвинитель; в этой роли теперь выступает зампрокурора по Фрунзенскому району Алексей Ваулин.

Сегодня на заседании в качестве свидетеля была допрошена фельдшер "скорой помощи" Юлия Бычкина, которая в ночь происшествия выезжала с бригадой на вызов.

"Мы выехали на вызов ночью с Хользунова,36, - отметила женщина. - Я не могу сказать точное время, которое мы провели в пути (за временем я не слежу). Вообще-то, мы выезжали на сообщение о драке. Поэтому мы ехали, не включая сирену, просто с "мигалками". О наличии ножевого ранения мы узнали уже на месте. Разумеется, если бы мы знали о серьезности раны, мы бы ехали с включенными сиренами и в другом скоростном режиме. Когда мы приехали, врачу осталось только констатировать смерть".

Гособвинитель указал суду на расхождения в показаниях свидетеля с данными, которые были зафиксированы в день происшествия. На это замечание председательствующая Ольга Рослова отметила, что ею "существенных противоречий выявлено не было".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.43 1 2 3 4 5

Главные новости