Жители саратовского поселка просят прокурора наказать депутата Лысова

6019

15 января 2014, 09:14

Жители поселка Зоринский Саратовского МР  написали обращение на имя и.о. районного прокурора Дмитрия Кривошеева.

В нем они просят дать правовую оценку поведению депутата Совета Расковского муниципального образования Андрея Лысова.

Авторы послания отмечают, что "совсем недавно Лысов появился в поселке, стал ловить людей и рассказывать, что хочет сделать для наших людей детскую площадку, решить вопрос с движением автобуса, а самое главное - поможет нам в решении вопроса по уменьшению тарифов по налогам. И что немаловажно, он убеждал нас, что работает в тесном сотрудничестве с администрацией Расковского МО".

"Затем он оставил письмо в магазине ИП Аношкиной, письмо было написано им же, и задался целью собрать подписи жителей. А все знают, что собрать подписи жителей маленького поселка, которым можно много наговорить и убедить их в правильности своих поступков, труда не составляет. Тем самым Лысов ввел нас в заблуждение. А мы наивно полагали, что он действительно хочет помочь нам, как депутат, ведь именно в этом заключается его работа, как депутата... ", - говорится в письме, под которым подписались 60 жителей Зоринского.

Также предлагаем вашему вниманию обращение жителя поселка Расково, заслуженного работника сельского хозяйства РФ Сергея Батырова, в котором он дал жесткую оценку деятельности депутата.

Напомним, что ранее с критикой работы Андрея Лысова выступили его коллеги по депутатскому корпусу. Они также направляли обращение в адрес прокурора района Дмитрия Кривошеева и министра по делам территориальных образований области Людмилы Жуковской.

Народные избранники обвиняли Лысова в непоследовательности при принятии решений на заседаниях Совета, а также в необоснованной критике местных властей.

Позже действия Андрея Лысова раскритиковали депутаты Саратовской областной думы Анатолий Ципящук и Виктор Щербаков (избраны от Саратовского района; оба представляют "ЕР"), а глава администрации Саратовского района Иван Бабошкин назвал поведение Лысова "неконструктивным".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.63 1 2 3 4 5

Главные новости