С погибшим в Хвалынске лыжником пришли проститься более 200 человек

3696

27 февраля 2014, 15:39

В понедельник, 24 февраля, в городе Кузнецк Пензенской области прошли похороны 34-летнего Алексея Семаева, погибшего на горнолыжном курорте "Хвалынский" Саратовской губернии.

Как рассказала корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" знакомая мужчины Ольга Пустовалова, проводить Алексея в последний путь пришли более 200 человек.

"У него было много друзей. Алексей был душой компании, добрый, отзывчивый, всегда с улыбкой, и никому не отказывал в помощи. У него осталась красавица жена 27 лет и 3-летний сын, который сейчас ждет папу", - рассказала женщина.

По словам нашей собеседницы, Алексей часто ездил отдыхать в Хвалынск, "хорошо стоял на лыжах, умел спускаться". "Поверьте, он ценил свою жизнь и знал цену риску, так как был рыбаком, охотником, спортсменом", - добавила она.

Напомним, несчастный случай произошел вечером 22 февраля. По предварительным данным, мужчина, спускаясь на лыжах со склона горы, потерял равновесие и упал, ударившись головой о снежную поверхность, после чего отлетел в сторону деревьев. При госпитализации в медицинское учреждение он скончался. По информации СУ СКР Саратовской области, до выхода на трассу отдыхающий в незначительном количестве употреблял спиртное.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.63 1 2 3 4 5

Главные новости