Газета проанализировала деятельность молодых депутатов гордумы

2921

3 марта 2014, 17:40

В свежем номере газеты "Наша Версия в Саратове" вышла публикация о работе молодых депутатов от "Единой России".

Статья посвящена представителям партии в городской думе - Василию Артину (Грузинов), Маргарите Козловой и Станиславу Бондареву.

По поводу деятельности госпожи Козловой издание напоминает, что она известна "не как депутат городской думы, а как бывший председатель студенческого профкома СГУ, которая одним махом записала в создаваемую общественную организацию (речь идет об ОНФ- авт.) десять тысяч членов своего профсоюза".

"Не видно и не слышно бывшую активистку, разве что иногда, как представится возможность прокомментировать прессе что-то очевидное. А ведь за нее тоже голосовали избиратели, и они тоже надеются на ее помощь", - пишет СМИ.

Аналогичной характеристики удостоился коллега Козловой по гордуме Станислав Бондарев: "Партия когда-то поддержала, поверив в его намерения всерьез продвигать инновации... Про работу депутата Бондарева интернет молчит, как партизан".

Особое внимание "Наша Версия" уделила Василию Артину, депутату гордумы и директору МБУ "Городской молодежный центр". Газета провела параллель между парламентарием и "общественником" Андреем Абдулиным, признанным судом виновным в покушении на мошенничество.  

"Для чего человек меняет фамилию, фактически отказываясь от родителей? - задались вопросом журналисты. - Выходец из Питерки Василий Грузинов вроде бы объяснял свой поступок актом солидарности с Южной Осетией после известного грузино-осетинского конфликта в 2008 году. Но ведь фамилию он выбрал явно искусственную – Артин. Если Грузиновых в российской истории много, то Артиных нет вообще. Заметал следы? Решил соригинальничать? Оригиналом, однако, стать не получилось".

"В Год молодежи было немало серой массы, которая приторговывала сделанными на цветном копире флаерами-приглашениями на официальные и бесплатные молодежные мероприятия, проводила громкие, но нелепые акции, придумывала амбициозные проекты -мыльные пузыри. К знакомому бизнесмену в 2009 году приходили девушки - рекламные агенты, раскручивая на рекламу в студенческом журнале "Пароль успеха 64", главным продюсером которого называли Артина-Грузинова. Рекламы он им не дал, но запомнил. Позже, встретив девушек, спросил о судьбе проекта. Выяснилось, что никому из редакции Артин из денег спонсоров не заплатил ни копейки. Потом была дикая акция по торговле именами павших ветеранов якобы ради реконструкции мемориала. И снова в акции фигурировал Артин. Потом были пляски на улицах с гробами (так вот у кого скоммуниздил идею Анидалов?)...", - пишет автор публикации.

Говоря о скандале, связанном с расходованием средств, выделенных МБУ "Городской молодежный центр", и результатах соответствующей проверки Контрольно-счетной палаты, издание заявляет, что выводы фискальной структуры – это "повод для правоохранительных органов заинтересоваться деятельностью депутата Василия Артина, который курирует бюджетное предприятие, где сам же и работает".

Ссылки по теме:

КСП уличила центр Артина-Грузинова в необоснованном начислении зарплаты

Подкомиссии и поддепутаты

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.67 1 2 3 4 5

Главные новости