Михаил Бабич наградил председателя областной СП знаком отличия

1489

13 марта 2014, 11:00

Вчера, 12 марта, в президентском зале Нижегородской ярмарки полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич вручил государственные награды и почетные звания жителям Приволжского федерального округа.

Как рассказали в пресс-службе аппарата полпреда, на торжественную церемонию из регионов Приволжья приехали представители самых разных профессий и призваний – педагоги, врачи, руководители предприятий и организаций, представители судейского сообщества, деятели культуры. Орденов, медалей и почетных званий удостоены жители Республик Башкортостан, Марий Эл и Татарстан, Удмуртской и Чувашской Республик, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской и Саратовской областей.

Обращаясь к присутствующим, Михаил Бабич отметил: "Государственные награды – это оценка президентом страны вашей работы, которую вы выполняли в предыдущие годы, и свидетельство того, что ваш труд не остался незамеченным. Получение госнаграды – важная веха в жизни каждого из вас, кто служит и работает на благо Родины".

Среди награжденных также оказался председатель Счетной палаты Саратовской области Сергей Харченко. Бабич вручил ему знак отличия "За безупречную службу ХХХ лет".

Из рук полпреда награду также получила учитель МАОУ "Лицей математики и информатики Кировского района г.Саратова" Татьяна Каюкова. Она удостоена почетного звания "Заслуженный учитель РФ".

По окончании церемонии все награжденные пообщались с полномочным представителем в неформальной обстановке.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости