"Боевое братство" выступило в поддержку главы ГИБДД Дмитрия Колчина

3906

26 марта 2014, 14:54

Председатель регионального отделения "Боевого братства" Сергей Авезниязов дал свою оценку ситуации вокруг отставки начальника ОГИБДД Саратова Дмитрия Колчина.

В комментарии ИА "Взгляд-инфо" общественник высоко оценил профессиональные и личностные качества главы дорожной полиции города.

"Я подтверждаю, что это очень порядочный, честный и добросовестный человек. Насколько я знаю, он из самых низов, из рядовых дослужился до такой должности. Это тоже важно: значит, человек понимает и чувствует людей. Это важно в этой профессии, потому что, хотя на первый взгляд и кажется, что в этой профессии легко, но на самом деле это очень тяжелый труд", - отметил Авезниязов.

Что может стоять за отставкой Колчина, наш собеседник сказать затруднился, сославшись на "недостаточно глубокие знания".

В настоящее время сбор подписей в поддержку Дмитрия Колчина продолжается; свою поддержку начальнику ОГИБДД Саратова можно выразить ЗДЕСЬ. Под петицией главе МВД Владимиру Колокольцеву уже подписалось свыше двухсот человек.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости