Владимир Незнамов выразил поддержку начальнику ГИБДД Дмитрию Колчину

3598

27 марта 2014, 14:15

Один из создателей отделения организации "Офицеры России", председатель комиссии ОП по взаимодействию с правоохранительными органами Владимир Незнамов прокомментировал ситуацию вокруг начальника ОГИБДД Саратова Дмитрия Колчина.

По словам члена Общественной палаты, руководитель городской дорожной полиции находится на своем месте и является профессионалом своего дела.

"С подполковником полиции Колчиным я встречался в рамках деятельности Общественной палаты на заседаниях, посвященных безопасности дорожного движения. У меня создалось впечатление – по тому, как он выглядел, докладывал, говорил, - что это человек, который профессионально занимается своим делом и болеет за свое дело.

Кроме того, я видел, как он работает во время совместных с ОГИБДД рейдов: я видел, как он подходил к автомобилистам, как представлялся, как разговаривал. Впечатления самые позитивные. Он умеет говорить и умеет слушать, хотя в подобных рейдах можно услышать различные мнения о работе сотрудников ГИБДД. Видно, что он работает так, чтобы всем было лучше, и переживает за это", - сказал господин Незнамов.

Говоря о возможных последствиях отставки Колчина в преддверии закрытия моста через Волгу, общественник выразил надежду, что это не отразится на качестве организации движения транспорта.

Однако, по его словам, это произойдет лишь в том случае, если у руководства ГУ МВД есть соответствующие по своим профессиональным качествам кадры.

В настоящее время сбор подписей солидарности с Дмитрием Колчиным продолжается; свою поддержку начальнику ОГИБДД Саратова можно выразить ЗДЕСЬ. Под петицией главе МВД Владимиру Колокольцеву уже подписались свыше 260 человек.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости