Ремонт моста. Александр Ландо требует соорудить понтонную переправу

4377

7 апреля 2014, 15:59

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается совещание, посвященное ситуации с ремонтом и перекрытием автомобильного моста через Волгу.

Подводя итог выступлениям специалистов, губернатор Валерий Радаев отметил, что консенсус по технологической части найден, и главная проблема заключается в организации движения.

По словам депутата облдумы Леонида Писного, "как бы тяжело ни было - общество подготовлено".

"Я считаю, что есть распоряжение, подписанное губернатором, есть разъяснительная работа администраций Саратова и Энгельса. Мне сложно, поэтому я уже издал приказ (на своем предприятии "Саратовоблжилстрой" – авт.) работать в третью смену. Сейчас принять решение о движении автотранспорта по мосту – это значит внести смуту", - высказался парламентарий.

Со своей стороны глава Общественной палаты Александр Ландо заметил, обращаясь преимущественно к зампреду Василию Разделкину, что "до сих пор никакой схемы, как это будет действовать, - нет".

По словам общественника, профильные чиновники правительства "убаюкивают себя", но не говорят конкретно, сколько пойдет электричек и речных пароходов.

Непродуманность элементарных вопросов проявляется и в плохом состоянии подъездных дорог, и в отсутствии стоянок, полагает Ландо. Он также призвал рассмотреть вопрос о сооружении понтонной переправы, а также потребовал "посуточный график работ по ремонту моста".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.63 1 2 3 4 5

Главные новости