Михаил Горемыко о разрушении ФОК "Заводской": "Все идет в штатном режиме"

4265

8 апреля 2014, 12:17

Сегодня заместитель председателя правительства Саратовской области Михаил Горемыко прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" ситуацию вокруг ФОК "Заводской".

Спортивный объект, построенный четыре месяца назад за 350 миллионов рублей, до настоящего времени не функционирует на полную мощность и фактически начал разрушаться. Есть основания полагать, что руководство комплекса допустило в своей деятельности грубые нарушения финансовой дисциплины.

В беседе с корреспондентом нашего агентства господин Горемыко сообщил: "Проверка уже проведена. Сейчас ведется совместная работа и с комитетом капитального строительства, и с подрядчиком, который выполнял эти работы. Естественно, мы рассчитываем, что все эти недоделки будут устранены оперативно.

ФОК будет продолжать работу. Сегодня мы оперативно работаем над получением лицензии на образовательную деятельность. Все идет в штатном режиме".

На вопрос о том, будет ли проверяться финансовая деятельность ФОК, зампред ответил: "У спортивной школы ("Кристалл" -  авт.) есть учредитель, и он проводит свою проверку в штатном режиме".

Подробнее на эту тему читайте ЗДЕСЬ (фото и видео прилагаются).

Фото Максима Иванова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5

Главные новости