Абрамова написала более 50 заявлений в полицию на гендиректора "Астории"

3338

9 апреля 2014, 11:40

Сегодня во Фрунзенском районном суде Саратова продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ЗАО "Астория" Ларисы Абрамовой.

В рамках процесса допрашивается свидетель Елена Семенюк (доставлена конвоем из СИЗО). Осужденная рассказала, что знакома с Абрамовой с 1995 года.

"К уголовному делу, по которому осуждена Семенюк, я имею непосредственное отношение", - обратила внимание суда Абрамова, пояснив, что дело было возбуждено по ее заявлению и результатам инициированных аудиторских проверок.

В свою очередь, свидетель рассказала, что работала в ЗАО "Астория" с 1 сентября 1995 года до 27 декабря 2010 года (начальником коммерческого отдела, директором гостиницы "Олимпия", с 2005 года – гендиректором ЗАО "Астория").

Семенюк пояснила, что в компании имелись "остатки" от закупаемого для нужд Общества материального имущества.

"В каждой гостинице что-то хранилось. В гостинице "Олимпия" это было в подвале. В гостинице "Волга" – на первом этаже… Там не было материалов, которые мы могли использовать. На этом "складе" хранились некоторые вещи, оставшиеся от ремонта моей квартиры. Именно личные вещи", - рассказала свидетель.

Отвечая на вопрос стороны защиты, Семенюк не исключила, что в гостиницах мог храниться товар, не поставленный на баланс.

Защитник Абрамовой Елена Сергун задала ряд вопросов о постановке товарно-материальных ценностей на баланс ЗАО.

"Вы почему вот так выкручиваете все?", - отреагировала свидетель.

После этого право задавать вопросы свидетелю предоставили самой подсудимой. В реплике на один из вопросов Семенюк сообщила:

"За 2011 год Лариса Васильевна написала на меня около 53 заявлений, а уголовное дело возбудили не по ее письму".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.71 1 2 3 4 5

Главные новости