Николай Чуриков о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Никаких компромиссов нет"

3916

14 апреля 2014, 16:23

Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков опроверг слухи о пропуске автомобилей по мосту "Саратов-Энгельс" на момент проведения подготовительных работ.

Об этом он заявил в телефонной беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо". По словам Чурикова, "никаких компромиссов не будет".

"Никакой подготовки не будет идти. С ноля часов начнется вскрытие дорожного полотна. Там невозможно будет ездить. Мы оставим одну полосу для общественного транспорта, а все остальное будет вскрываться. Если мы по ней пустим еще и автолюбителей, то у нас пассажирские перевозки сорвутся. Никаких компромиссов нет. В 00.00 движение будет закрыто. Останется только пассажирский транспорт и экстренные службы. Никаких спецпропусков не будет. Движение будет осуществляться только согласно постановлению. Даже вопроса такого не рассматривается", - сказал Чуриков.

Напомним, ремонт моста планируется завершить до 1 ноября. Подробнее о теме читайте в материале "АВАРИЙНАЯ ПОЕЗДКА" проекта "Взгляд-онлайн".

Со схемой объезда и расписанием движения общественного транспорта можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.64 1 2 3 4 5

Главные новости