Общественник о ФОК "Заводской": "Партия не может оставаться в стороне"

2105

17 апреля 2014, 13:19

В эти минуты в Саратовском реготделении "Единой России" (Советская, 10) проходит совещание, посвященное ситуации вокруг реализации партийного проекта по строительству ФОК.

В нем принимают участие профильные чиновники, депутаты, общественники. В частности, министр области Наиля Бриленок, депутаты облдумы Владимир Писарюк, Анатолий Ципящук и Александр Романов, руководитель комиссии ОП Евгений Малявко и другие приглашенные, в том числе и.о. председателя комитета капстроительства Николай Якубович

Как рассказал Малявко в начале встречи, главными являются вопросы со строительством ФОКа в Турках, Татищево и ситуация с Заводским комплексом в Саратове. При этом общественник отметил, что хотя последний объект не проходит в рамках проекта "ЕР", тем не менее "партия не может оставаться в стороне".

В свою очередь Писарюк пояснил, что на Турковский и Татищевский ФОКи будет заведено финансирование.

"Мы его приняли на баланс школы олимпийского резерва. После окончания строительства в течение 24 месяцев мы можем предъявлять претензии по качеству строительства; мы уже составили акт по недостаткам и предъявили его строителям. Мы к строительству никакого отношения не имеем", - пояснила министр Бриленок относительно ФОК в Заводском районе и заявила, что работы курировал комитет капстроительства региона.

"Мы его только эксплуатируем. Мы со своей стороны выполнили все", - добавила она.

Фото Константина Халина

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости