Обвиняемая в растрате экс-депутат считает себя "политическим изгоем"

3463

6 мая 2014, 18:21

Сегодня во Фрунзенском райсуде Саратова в течение четырех часов слушались показания бывшего депутата гордумы и экс-директора ЗАО "Астория" Ларисы Абрамовой. В частности, подсудимая сообщила, что покинула Саратов, так как стала "политическим изгоем".

"Устраиваясь на работу в "Асторию", я настаивала на продолжительном сотрудничестве и белой схеме работы. Поэтому ситуация с обвинением в краже посуды привела меня в бешенство! Дело в том, что огромное количество предметов для гостиниц были подарены мной лично и даже не ставились ни на какой приход. В частности, те фужеры, в похищении которых меня обвиняют, были заказаны как аккомпанемент к подаренному мной старинному шкафу. Так что красть их мне не было никакого смысла", - заявила она суду.

Оправдывая себя, Абрамова предположила, что акционеры "Астории" повернулись против нее из-за ее борьбы с коррупцией и нецелевым использованием ресторанной собственности.

Прервав пространное выступление подсудимой, председательствующая Светлана Гоголева объявила перерыв до завтрашнего дня в связи с тем, что заседание заняло уже шесть с половиной часов, и ей уже пора принимать участие в следующем судебном процессе.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.6 1 2 3 4 5

Главные новости