Водитель депутата возмущен работой саратовского салона "Мерседес"

9524

6 мая 2014, 13:53

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" продолжают обращаться владельцы автомобилей "Мерседес", недовольные работой официального дилера немецкой марки в Саратове – ООО "Икар".

На этот раз в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратился водитель депутата областной думы Леонида Писного.

По словам молодого человека, его поразило отношение дилера к клиентам и владельцам автомобилей представительского класса. Водитель парламентария рассказал, что отогнал автомобиль в салон для прохождения дорогостоящего ТО (технического обслуживания), но результат вызвал у него только негодование и возмущение.

"Машину даже не помыли! 25 тысяч заплатили за ТО, но, когда мы приехали забирать машину, нас попросили доплатить полторы тысячи рублей за доливку масла. Машину в срок не отдали… Должны были утром позвонить, но никто не "отзвонился". Я сам позвонил в салон около 15.00. Они даже не были в курсе, что с машиной, и перезвонили только в районе 16.00.

Забрав машину из центра, я обнаружил, что непонятно по чьей вине перестали работать дворники, и не горела лампочка ближнего света.

Хочется, чтобы к владельцам машин отношение было получше. Мы платим такие деньги, а отношение такое, что никакого желания обращаться к ним снова больше нет", - рассказал водитель депутата.

Напомним, ранее недовольство качеством работы дилера выражал также владелец и президент группы компаний "АСТЭК-С" Алексей Ерусланов и адвокат Станислав Багдасарян, представляющий интересы предпринимателя Шагена Гуляна.

История противостояния с ООО "Икар" описана в публикации "Мерседес-бумц".

Предлагаем нашим читателям посмотреть сюжет на эту тему, подготовленный съемочной группой ТВСАР.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости