Лариса Абрамова сомневается в подлинности списка акционеров ЗАО "Астория"

2365

20 мая 2014, 12:02

Сегодня во Фрунзенском районном суде Саратова проходит очередное слушание по делу бывшего директора МУПП "Саратовводоканал" и ЗАО "Астория" Ларисы Абрамовой.

Адвокат подсудимой Елена Сергун указала суду на неточность в документе, предоставленном потерпевшей стороной ЗАО "Волга" (бывшее ЗАО "Астория").

"В предоставленном суду документе в двух местах указано разное количество выпущенных акций. На одной странице говорится о 306 тысячах акций, но в списке акционеров распределено всего 130 тысяч", - акцентировала внимание судьи г-жа Сергун.

Представитель потерпевшей стороны Вахтанг Барбакадзе пояснил, что не знает о том, с чем может быть связана такая неточность.

"Если это имеет какое-то юридическое значение в обвинении против Абрамовой, то мы посодействуем запросу регистратору. У нас других документов не имеется. Мне кажется, это не касается существа предъявленного обвинения", - отметил он.

Абрамова в свою очередь выразила мнение, что ЗАО "Волга" является другим акционерным обществом и не может выдвигать ей претензии от имени ЗАО "Астория".

"Было тридцать акционеров. Сейчас акционеров 75, там изменились все фамилии. Вы не предоставляете в суд подлинных документов, мы будем разбираться!", - практически прокричала Абрамова.

"Я считаю, что эти документы к хищениям Абрамовой денежных средств отношения не имеют, - сообщил прокурор Андрей Склемин.

Выслушав доводы сторон, судья Светлана Гоголева постановила приобщить к делу указанные документы.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости