Останки погибшего пилота увозят с места авиакатастрофы

5335

20 июня 2014, 14:01

В эти минуты на месте крушения самолета СП-30 в Ровенском районе Саратовской области работает следственно-оперативная группа.

Как подтвердили корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" на месте ЧП, сегодняшним утром воздушное судно производило обработку пшеницы. При повороте самолет задел линию электропередач, рухнул на землю и загорелся.

Прибывших на место журналистов не подпускают к месту крушения ближе, чем на 50 метров, хотя ограждений на поле не выставлено.

В настоящее время обгоревшие останки пилота грузят в полицейский "УАЗ". Прессу в этот момент попросили воздержаться от фотосъемки.

Представители следственных органов и полиции официальных комментариев пока не дают. Между тем, электрики приступили к восстановлению поврежденной ЛЭП.

Напомним, двухместное воздушное судно СП-30 разбилось сегодня, 20 июня, около 4.30 утра на поле в 10 км от села Кривой Яр. В результате ЧП погиб 59-летний пилот, житель Вольска Виктор Максимов – ИП и собственник самолета. Координирует работу следственно-оперативной группы на месте ЧП Саратовский транспортный прокурор Виктор Ростов.

Ссылки по теме:

Погибший в авиакатастрофе пилот был членом аэроклуба

На место крушения самолета прибыл транспортный прокурор

Авиакатастрофа в Саратовской области. Названо имя погибшего пилота

В Ровенском районе упал самолет. Погиб пилот

Фото Максима Иванова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости