Дядя Али Хайдаева в суде: "Нас всех кинули лицом в грязь"

2691

21 июля 2014, 13:07

В Саратовском областном суде продолжаются слушания по уголовному делу в отношении Али Хайдаева, обвиняемого в покушении на жизнь сотрудника полиции. Подсудимый является родственником одного из подозреваемых в убийстве Руслана Маржанова.

В качестве свидетеля сегодня был допрошен дядя Хайдаева Омар.

"Я не помню, сколько нас было в доме, - сказал свидетель. - Потом забежали оперативники. Они стреляли вверх, кричали, чтобы мы ложились на пол. Скрутили руки и кинули нас всех на улице лицом в грязь. Как задерживали Хайдаева я видел только на улице, он тоже лежал. По ним было не понятно, что они полицейские – они не говорили ничего про полицию, не представились, не давали нам смотреть на них даже", - рассказал он.

Прокурор спросил у свидетеля, помнит ли он, во что был одет в день задержания подсудимый, а также, в какой одежде он был сам.

"Во что был одет Али - я не помню. На мне было что-то черное, кажется, футболка или рубашка", - сказал родственник подсудимого.

Напомним, допрошенные ранее сотрудники, участвовавшие в задержании, с уверенностью заявляли, что Хайдаев был одет в черную футболку с надписью "Чечня". Больше никаких деталей чьего-либо гардероба им запомнить не удалось. Также несколько раз звучало утверждение о том, что единственным одетым в черную одежду из всех задержанных был сам Али Хайдаев.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости