Чиновникам из областного министерства спорта сделали выговор

2830

24 июля 2014, 10:52

Зампред правительства Саратовской области Александр Соловьев возмущен дисциплиной сотрудников министерства молодежной политики, спорта и туризма региона. Об этом зампред сообщил на заседании КЧС после доклада замминистра спорта Алексея Лихачева.

"Несколько дней назад у нас важное заседание комиссии было. От министерства молодежной политики ни одного человека не было, хотя хотелось задать много вопросов. По какой причине это произошло?", - поинтересовался зампред.

"С этим вопросом дисциплинарно уже разобралась министр Наиля Булатовна (Бриленок – авт.). Должен был быть начальник управления", - ответил Лихачев.

"Мы пока об этом не знаем. Я прошу информацию предоставить", - отреагировал Соловьев, добавив, что мероприятия организовываются "не для личных прихотей", а для реализации указаний и предписаний вышестоящих органов власти.

Кроме того, зампред поинтересовался у докладчика: "Как вы считаете, какое количество детей вы с нуля научили плавать за год? Как вы считаете, с какого возраста надо начинать плавать?".

"С шести лет…", - неуверенно ответил замминистра, так и не озвучив конкретных данных. "Ну, мы видим, что пока внятного ответа нет", - заметил Соловьев.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости