Александр Буренин обвинил подрядчиков в затягивании ремонта теплотрассы

2688

8 августа 2014, 15:15

Сегодня глава администрации Саратова Александр Буренин провел выездное рабочее совещание на улице Орджоникидзе Заводского района.

По сообщению мэрии, в мероприятии приняли участие руководители профильных структурных подразделений городской администрации, представители ОАО "Волжская ТГК", а также подрядной организации ООО "Эра".

На улице Орджоникидзе (от ул. Авиастроителей до пр. Энтузиастов) идет строительство нового участка теплотрассы в соответствии со схемой теплоснабжения Саратова. Эти работы необходимы для переключения тепловой нагрузки с "ТЭЦ-1" на "ТЭЦ-2".

Изучив ситуацию на месте, глава администрации города выразил крайнее неудовлетворение затягиванием срока ремонта.

В ответ генеральный директор ОО "Эра" Алексей Муравьев пообещал Буренину до конца августа завершить все работы. При этом он посетовал на наличие сложностей "со снабжением строительными и комплектующими материалами". В конце текущего месяца, по признанию Муравьева, можно будет приступить к асфальтировке дорожного полотна.

"С учетом отставания от графика, такие темпы просто недопустимы!", - упрекнул подрядчиков Александр Буренин и "потребовал скорректировать скорость строительства нового участка теплотрассы так, чтобы вновь войти в график".

"Все мы понимаем, что с началом нового учебного года транспортные потоки возрастут, и если к этому времени не будет открыт для проезда автотранспорта участок ул. Орджоникидзе, то количество пробок только увеличится. Такое хорошее дело, как новая теплотрасса, не должно причинять горожанам, для которых она и строится, длительных неудобств и проблем", - заявил сити-менеджер.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости