Депутат назвал Анатолия Морсина "бескомпромиссным борцом с браконьерством"

4707

18 августа 2014, 17:44

Сегодня глава аграрного комитета Саратовской областной думы и ректор СГАУ Николай Кузнецов прокомментировал гибель председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Анатолия Морсина.

"Прежде всего, хотел бы выразить искренние соболезнования родным, близким Анатолия Григорьевича, всей его семье. Анатолий Григорьевич был, безусловно, очень ярким, талантливым человеком, глубоко порядочным и высокопрофессиональным руководителем. За что бы он ни брался, каким бы делом ни занимался, у него все получалось. Рядом с ним всегда возникало ощущение надежности, основательности. Он всегда брал на себя ответственность, никогда от нее не уходил.

А.Г. Морсин много работал – работал успешно, эффективно. За последние годы в качестве министра-председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства многое сделал в сфере охраны животного мира.

Он был бескомпромиссным в борьбе с браконьерством. Совместно с комитетом по аграрным вопросам проводил большую работу для принятия важных решений по охране водных биоресурсов Саратовской области.

Под руководством Анатолия Григорьевича, его ведомство оказывало значительную экспертную поддержку при подготовке региональных законопроектов, обсуждении нормативных правовых актов федерального уровня.

Нам будет не хватать Анатолия Григорьевича. И мы сохраним память о нем и в сердце, и в делах. Безусловно, во многом Анатолий Григорьевич является примером для нас всех", - говорится в комментарии депутата Кузнецова, предоставленном ИА "Взгляд-инфо" пресс-службой областной думы.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости